Древняя еврейская мудрость говорит "Ищи здоровье на дне тарелки". 

 

Наше предприятие было проверено Азбукой Вкуса по многим параметрам с выездом на место. По итогам проверки Азбука присвоила нам своего рода "ЗНАК КАЧЕСТВА". Наша продукция продаётся под брендом Азбуки "Наша ферма".

 На нашем предприятии  работают местные жители. Удалось собрать лучших. У нас еженедельная заработная плата, превышающая соседние предприятия в полтора - два раза, хороший социальный пакет, прекрасный коллектив.  Помогает  профильное образование. Возможно также, что у меня единственного во всей Ленинградской области настоящий европейский диплом агронома. Диплом  № 403136 Латвийского сельскохозяйственного университета за 1995 год и соответствующий менталитет.

 А в общем надо просто вкладывать душу. 

 Самое лестное, что я услышал о нашей продукции это мнение шеф-повара одного из центральных ресторанов  Санкт-Петербурга. 

 Он сказал, что это мясо нельзя готовить, его надо есть сырым!!!

Назвать ресторан и имя я разрешения не спрашивал. По этой причине и не называю. 

 Предлагаю каждому составить своё мнение.